Ortaggi dei giardini costieri: la bontà dei peperoncini verdi di Dubbioso

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Con il sole ed il caldo estivo arrivano anche gli ortaggi che in modo deciso danno il gusto all’intera stagione. E se poi queste bontà, che condizionano tutta la cucina mediterranea, arrivano dai giardini costieri, essi diventano ancora più buoni e genuini, come lo sono gli ortaggi che produce l’azienda agricola “Dubbioso” di Montechiaro, uno degli angoli di paradiso tra i più suggestivi delle colline vicane. Qui Giulio Dubbioso, aiutato dalla moglie Rosanna (foto) produce, in questo periodo peperoni, pomodorini, melanzane, zucchine, pomodori insalatari e peperoncini verdi in modo naturale, proponendo il gusto autentico di questa terra che da sempre ha avuto una vocazione agricola. Su tutti spiccano i pomodori sorrentini per l’insalata ed i peperoncini verdi (quelli del fiume) che ancora conservano il sapore di una volta. Soprattutto preparati  in modo tradizionale, fritti, e ripassati   nel sughetto di pomodorini rossi e dolci.  Dubbioso, con i suoi prodotti di stagione, è presente ai Mercati della Terra dello Slow Food a Piano e Sant’Agnello.