Battipaglia. La Strappata® vegetariana: la new entry dell’estate nel menu della famiglia Di Bratto

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Freschezza, colori e gusto vegetale le caratteristiche principali della new entry dell’estate nel menu del locale di Battipaglia della famiglia Di Bratto, La Strappata® Vegetariana, perfetta per coloro che vogliono optare per una scelta veg senza rinunciare alla golosità e al sapore. La Strappata® è composta da un impasto, realizzato con farina di tipo 0 con germe di grano e una percentuale di farina integrale, che durante la cottura si trasforma in un unico grande alveolo con una sfoglia omogenea. Questo, all’uscita dal forno, si strappa a mano e si condisce. Nel caso della versione vegetariana la guarnizione prevede mozzarella di bufala campana doppomodorini ciliegino freschimelanzane e zucchine grigliaterucola della Piana del Sele igpolio extravergine di oliva Campania IGP Biologico, origano e Grana Padano a scaglie. La Strappata®, nata da un’idea di Valerio Di Bratto, è un marchio registrato che di recente è stato inserito anche tra i prodotti presentati durante l’evento “Tipico Battipagliese”, che si svolge a Battipaglia nel mese di agosto, volto a far conoscere al grande pubblico alcune specialità enogastronomiche rappresentative del territorio. Il menu estivo de La Strappata® comprende, naturalmente, anche varie proposte nel capitolo fritti e pizze come la golosa frittatina con i fiori di zucca e le quattro tonde pensate appositamente per questa stagione: Un Siciliano in Puglia con fiordilatte, ricotta salata di pecora, melanzane fritte, datterino rosso confit e stracciata di Andria, la Zucchine, Alici e Pecorino con crema verde di zucchine, dadolata di zucchine saltate in padella, alici del Cantabrico, datterino giallo confit, crema di pecorino e pepe, la Nerano con fiordilatte, crema di zucchine alla Nerano, chips di zucchine e scaglie di provolone del Monaco e la Vegetariana con fiordilatte, dadolata di zucchine e melanzane fritte, polvere di peperone Crusco di Senise e maionese al basilico. Su tutte basilico e olio extravergine di oliva. Menu completo consultabile sul sito www.lastrappata.it.