Il 7 agosto pizza gourmet e birra artigianale: serata d’autore alla Taverna del leone di Positano per celebrare i 60anni di attività

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al centro il direttore Giuseppe Guida con gli chef Giuseppe D’Urso e NIcola Cavallaro

La Taverna del Leone di Positano continua le serate a tema per festeggiare i 60anni di attività. Il 7 agosto prossimo è prevista la serata dedicata alla pizza e birra. Una serata speciale che riporta un po alle origini senza dimenticare la strada fatta, sui sentieri della qualità, in questi sessant’anni di vita. Infatti, le pizze saranno molto particolari, delle vere pizze gourmet, grazie anche alla collaborazione di Valentino Tafuri di Pizzificio 3 Voglie e le birre artigianali sono state selezionate da Luigi Vallante di Italian Drinks. Poi c’è la bravura degli chef resident Giuseppe D’urso ed il suo aiuto Nicola Cavallaro e la supervisione del direttore del locale Giuseppe Guida che continua nel solco della tradizione familiare il lavoro del nonno Giuseppe iniziato oltre mezzo secolo fa. La serata si apre con la Frisella al Farro con merluzzo marinato, peperone candito, panna acida, capperi fritti in abbinamento alla 3Fonteinen Oude Geuze. Si continua con il  Pedellino con Fichi culatello, limone candito, peperoncino in abbinamento alla Almond 22 Blanche de Valerie. Poi arriva la pizza Laurito con impesto integrale, fior di latte scarola saltata con olive e capperi, pomodorini gialli, scaglie di provolone del Monaco, acciughe di Cetara. Quindi la Rucola Dop con impasto di farro, bocconcini di bufala, pesto di rucola selvatica, scaglie di Reggiano 36 mesi, pomodori canditi, polvere di olive taggiasche, in abbinamento alla Vertiga Bajadera. La sequenza delle pizze si conclude con la Moris con mortadella, senape, maionese, gel di limone in abbinamento alla Lupulus Triple. Infine un dolce molto particolare con il Croissant francese al limone in abbinamento alla Bloemenbier.