
Mercoledì 1 Ottobre alle ore 18,30 a Meta presso il Ristorante La Conca ospiti di Antonio Cafiero, la Condotta penisola Sorentina, Capri e Castellammare dello Slow Food ha organizzato in sinergia con l’Associazione Marevivo Sorrento – Penisola Sorrentina un Aperitivo Divulgativo nell’ambito del programma della Blue Week 2025 realizzato da MareVivo che la vedrà protagonista con iniziative programmate in ogni comune della penisola sorrentina a partire dal 29 settembre e fino a domenica 5 ottobre. Mercoledì 1 Ottobre le due associazioni presenteranno un nuovo format di aperitivo divulgativo “Blue & Slow, tra Mare e Tavola ” in un momento di convivialità fatto per incontrarsi, riflettere su mare, cibo e sostenibilità e per dare vita insieme ad una Comunità attenta al futuro del territorio . Al breve dibattito/confronto , seguirà l’aperitivo rigorosamente Slow pensato per l’occasione dai cuochi del ristorante La Conca. Per partecipare all’interessante iniziativa è necessaria la prenotazione collegandosi al link sotto riportato.
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-blue-slow-tra-mare-e-tavola-1708556411219?aff=oddtdtcreator