
Errico Porzio è atteso, presso la Città della Scienza di Napoli, domani, mercoledì 1° ottobre, ospite della BITUS – Borsa Internazionale del Turismo Scolastico e della Didattica Fuori dalla Classe, iniziativa ideata da Domenico Maria Corrado e organizzata da Tappeto Volante de I Mercanti d’Arte con CoopCulture, con il contributo della Regione Campania. Chiamato a portare la propria testimonianza, nel corso della prima edizione napoletana dell’evento incentrato sul turismo scolastico e della didattica esperienziale, Porzio parteciperà a un confronto, moderato da Renato Rocco, sul tema “La pizza come attrattore turistico“. La presenza del popolare pizzaiuolo e imprenditore napoletano, con all’attivo 18 pizzerie in diverse regioni italiane e oltre 2 milioni di follower, sarà l’occasione per approfondire alcuni temi come la sua attività di formatore, la pizzeria come attrattore turistico e l’importanza dei social, argomenti passati al vaglio di una decennale esperienza e proposti attraverso la sua grande capacità comunicativa.