
Tradizioni a tavola: tempo di noci di Sorrento
E’ il momento giusto per gustarla. Dopo aver subito il processo di maturazione, la noce di Sorrento è bella e pronta per dare il meglio di se. Tra le eccellenze campane, la noce di Sorrento […]
E’ il momento giusto per gustarla. Dopo aver subito il processo di maturazione, la noce di Sorrento è bella e pronta per dare il meglio di se. Tra le eccellenze campane, la noce di Sorrento […]
Si avvicina il Natale con tutto il suo carico di dolci della tradizione. E anche il bar pasticceria La Dolceria di via Di Prisco ad Ottaviano, si adegua con le sue golose proposte come la Cassata […]
Due Natali per due golose feste. Sirignano è l’unico comune d’Italia, ma forse dell’intero pianeta, a festeggiare due volte il Natale con tanto di cenone della tradizione. Il piccolo borgo irpino, che sfiora appena i […]
In costiera l’autunno ha il gusto del cioccolato. Quello inconfondibile, intenso e avvolgente del Tortino caldo al cioccolato e gelato al cioccolato con crumble di farina di riso e mais che preparano alla Taverna del […]
Con l’arrivo dell’autunno il clima inizia a richiedere preparazioni più consistenti che strizzano l’occhio all’inverno ed a tutti i suoi prodotti più succulenti. Ed un ristorante molto attento ai cambi di passo delle stagioni è […]
Domenica 13 novembre ritorna, a Piano di Sorrento, l’appuntamento mensile con il Mercato della Terra organizzato dalla Condotta Slow Food della Costiera Sorrentina e Capri. Oltre alla spesa buona, pulita e giusta si potrà partecipare […]
Servizio a cura di Nunzinho La Braceria Ai Ferri Corti è un ristorante che si trova in Via Nicola Bruni Grimaldi, 28/30, Nocera Inferiore (SA), ed è gestito dai fratelli Carmine e Ludovico Villani, rispettivamente […]
Con la prima aria veramente più fresca è arrivato l’autunno anche in Campania. E l’autunno dalle nostre parti non è solo una stagione che attraversa i mesi che precedono l’inverno, da noi l’autunno è una […]
We’re Smart è la guida green che include i migliori ristoranti del mondo che dedicano almeno i due terzi del loro menù a piatti preparati con vegetali e che si distinguono per creatività culinaria, impronta ecologica […]
In occasione della manifestazione altoatesina lancia lo Spritz Napoletano realizzato proprio con il liquore al Pomodorino del Piennolo proposto a buyer e addetti al settore L’azienda Alma De Lux di San Giorgio a Cremano, un comune alle […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati