Obiettivo Notizie
  • Primo Piano
  • Politica
  • Rubriche
    • “Oltre il sapore “ di Salvatore Tuccillo
    • “Medicina” di Antonio Annarumma
    • “Cinema” di Giuseppe Cataldo
    • “Viaggio nella natura, nei luoghi, nei miti della Campania…” di linda Solino
    • “Libri”
    • “Vivendo, raccontando” di Maria Prisco
  • Cronaca
  • Cultura
  • Sport
  • Territorio
    • Angri
    • Cava Dé Tirreni
    • Meta di Sorrento
    • Portici
    • Bacoli
    • Baiano
    • Boscoreale
    • Caivano
    • Carbonara di Nola
    • Castellammare di Stabia
    • Castello di Cisterna
    • Cava De’ Tirreni
    • Ercolano
    • Gragnano
    • Marigliano
    • Meta
    • Monte di Procida
    • Napoli
    • Nola
    • Ottaviano
    • Palma Campania
    • Poggiomarino
    • Pollena
    • Pomigliano d’Arco
    • Pompei
    • Pozzuoli
    • Salerno
    • San Giuseppe Vesuviano
    • San Valentino Torio
    • Sant’Agnello
    • Sarno
    • Sant’Anastasia
    • Scafati
    • Somma
    • Sorrento
    • Striano
    • Terzigno
    • Torre Annunziata
    • Torre del Greco
    • Trecase
    • Volla
    • Vallo della Lucania
    • Vico Equense
News Ticker
    Fb-Button
  • [ 11 Dicembre 2020 ] “Natale con lo chef”: il quarto appuntamento con lo chef “dei cappuccini” "Natale con lo chef"
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Pierpaolo Giorgio è il nuovo chef del ristorante museo Cenere a Pompei attualità
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Cinque chef Slow Food per la cena dedicata alla Guida dei Vini 2024 Alla Torre di Massa Lubrense l’evento annuale della Chiocciolina sorrentina attualità
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Prodotti d’eccellenza. Joleum: l’olio vicano nato per amore Agricoltura
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Domenica 10 a Pompei degustazione dei Vini Guardiense e bontà targate Pompeo Magno attualità
  • [ 5 Dicembre 2023 ] Sorrento. Dal 7 dicembre al 6 gennaio, torna la Ztl nei giorni festivi e nei prefestivi attualità
HomeMasa Lubrense

Masa Lubrense

Fb-Button
attualità

Guida Michelin: il Quattro Passi di Nerano riporta le 3 stelle al Sud

22 Novembre 2023 Salvatore Tuccillo 0

Le tre stelle Michelin, conquistate dal ristorante Quattro Passi di Nerano (Massa Lubrense), non solo coronano il sogno della famiglia Mellino che ha speso tutta la vita per offrire sempre di più una ristorazione d’eccellenza; […]

attualità

Penisola Sorrentina: si rinnova il rito delle processioni della settimana santa

4 Aprile 2023 Salvatore Tuccillo 0

Terra di processioni e tradizioni religiose con le sue numerosissime confraternite, la penisola sorrentina durante la settimana santa vede impegnati migliaia di cittadini nei riti religiosi che attirano turisti da tutto il mondo. Sorrento, Massa […]

attualità

Dalla fattoria alla tavola: il sogno che diventa realtà allo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi

18 Maggio 2022 Salvatore Tuccillo 0

E’ il sogno nel cassetto che diventa realtà. Per la verità dovrebbe essere il sogno di ogni bravo ed appassionato ristoratore. Avere un orto a disposizione, magari a pochi passi dal locale, è una delle […]

Agricoltura

Il Consorzio del Provolone del Monaco Dop al fianco dell’azienda Turuziello di Massa Lubrense danneggiata da un incendio 

10 Maggio 2022 Salvatore Tuccillo 0

Il Consorzio del Provolone del Monaco Dop al fianco del Turuziello. La brutta avventura occorsa all’azienda agricola di Massa Lubrense il Turuziello, danneggiata da un incendio,  deve essere dimenticata al più presto. Per fare questo Benedetto […]

attualità

Sabato13 visite guidate e menù speciali all’Antico Francischiello di Massa Lubrense

10 Novembre 2021 Salvatore Tuccillo 0

Sabato 13 novembre, in occasione della 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d’Italia, il Ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, spalancherà le sue porte per dare la possibilità di assaporare un menù degustazione messo a punto dal giovane chef Antonino […]

Pubblicità

Gli ultimi articoli

    Fb-Button
  • Pierpaolo Giorgio è il nuovo chef del ristorante museo Cenere a Pompei

    6 Dicembre 2023 0
  • Cinque chef Slow Food per la cena dedicata alla Guida dei Vini 2024 Alla Torre di Massa Lubrense l’evento annuale della Chiocciolina sorrentina

    6 Dicembre 2023 0
  • Prodotti d’eccellenza. Joleum: l’olio vicano nato per amore

    6 Dicembre 2023 0
  • Domenica 10 a Pompei degustazione dei Vini Guardiense e bontà targate Pompeo Magno

    6 Dicembre 2023 0
  • Sorrento. Dal 7 dicembre al 6 gennaio, torna la Ztl nei giorni festivi e nei prefestivi

    5 Dicembre 2023 0
App Obiettivo Notizie
Obiettivo Notizie - Quotidiano Telematico di informazione - Autorizzazione del Tribunale di Torre Annunziata num. R.G. 1863/2015. num. Reg. Stampa 15
Direttore Responsabile: Francesco Gravetti Per la tua pubblicità sul portale rivolgersi a segreteria@obiettivonotizie.it Contattaci: segreteria@obiettivonotizie.it direttore@obiettivonotizie.it
  • Informativa Privacy
  • Registrati
  • Portale sviluppato da ANW

© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati

  • Plugins Wordpress
  • Themes Wordpress
  • Documents Wordpress
 

Caricamento commenti...