Sotto la pioggia la S.C. Striano non fallisce l’obiettivo

U

Un altro sabato calcistico da incorniciare per i ragazzi della Scuola Calcio Striano, scesi in campo nella giornata di ieri, alle 18, contro la Scuola Calcio Aquilotti di Sarno, in una sorta di derby della seconda di ritorno del Campionato Figc – Lega Nazionale Dilettanti – Categoria Esordienti 2003. Sotto la tempesta di vento e pioggia, i ragazzi allenati da Mister Ciccio De Vivo sbloccano subito il match, nel secondo minuto di gioco, grazie al secondo gol consecutivo di Salvatore Argento, abile a concludere nel migliore dei modi un’azione con cross, iniziata dalla sinistra. Il resto della partita è soltanto ordinaria amministrazione per i giallorossi che controllano saldamente il match per tutta la durata dei 3 tempi regolamentari, avaro però di ulteriori gol regolari sia da una parte che dall’altra. Infatti prima della fine del secondo tempo viene soltanto annullata, per fuorigioco, una splendida azione tutta al volo dei ragazzi strianesi, ribadita in rete dal capitano e numero dieci Gregory Tetericz, rendendo inutile il gesto tecnico, dopodiché nessun altro ha saputo violare le reti avversarie. I parziali quindi, dei tre tempi sono stati 1-0 nel primo tempo e 0-0 nel secondo e nel terzo tempo. Da registrare anche i 5 minuti di sospensione della partita, da parte dell’arbitro, a causa di una brutta invasione del terreno di gioco, da parte di un tifoso degli Aquilotti, che ha fatto fermare il match, urlando parole ingiuriose al direttore di gara, a causa della direzione a suo dire faziosa della partita. Prontamente espulso dalla struttura si è però potuto procedere regolarmente.
Nell’altro campo invece, alle 15:30, i Pulcini hanno affrontato i pari età della Scuola Calcio S.F. San Marzano, proseguendo così il loro percorso educativo e calcistico iniziato grazie all’ ottimo lavoro del giovane direttivo ai vertici della società del gallo.