Il 6 aprile al Bellevue Syrene di Sorrento cena gourmet a 4mani

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Lo chef Ivan Ruocco
Lo chef Emanuele Mazzella
Lo chef Emanuele Mazzella

E’ un viaggio di gola e di fascino, quello proposto dalla rinomata e prestigiosa associazione Relais & Châteaux e che interesserà, in occasione del Gourmet Festival Italia 2016, ventiquattro tra hotel e ristoranti, dal Nord al Sud Italia. Il 6 aprile sarà Sorrento la protagonista dell’undicesima tappa, grazie al cinque stelle Bellevue Syrene 1820. Una cena “a quattro mani” aperta al pubblico, con un numero limitato di ospiti, nel corso della quale  si uniranno i saperi dello chef Emanuele Mazzella, del ristorante Vespasia (R&C Palazzo Seneca di Norcia), fresco della stella Michelin e quelli di Ivan Ruocco, giovane e talentuoso cuoco de La Pergola, il ristorante del Bellevue Syrene 1820. Tra le proposte dei due chef, le “Tagliatelle di calamaro verace grigliato, salsa della sua testa e il suo nero”, firmato da Ivan Ruocco e “Pasta, piselli e gamberi rossi…Ricordo di una pasta e piselli”, presentato da Emanuele Mazzella. La cena avrà un welcome cocktail targato Moët & Chandon, seguito da cinque portate. Specialità campane e umbre, rivisitate dagli chef.

Per info: 081 8781024 –  info@bellevue.it