“Sua Maestà la Pizza” festeggia il primo anno a Posillipo e lancia le pizze del nuovo menù

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Mercoledì 13 luglio è stato festeggiato  il primo compleanno di “Sua Maestà la Pizza”, il locale del maestro pizzaiolo Vincenzo Varlese, che ha trasferito dodici mesi fa, da Salerno alla collina di Posillipo, in via Manzoni, Napoli, la sua lunga esperienza creativa ai forni. Durante la festa  il maestro Varlese ha presentato il nuovo menù e le nuove pizze del locale che, in poco tempo, ha già conquistato il palato dei partenopei. La novità più attesa della stagione sarà la “Pizza int’o bicchiere”, una ‘creazione’ del maestro Varlese che ben si sposa con il clima estivo. Per garantire qualità ed alta digeribilità ai piatti, ogni giorno il locale posillipino sforna solo 300 pizze. Le farine utilizzate sono macinate a pietra, i prodotti sono di assoluta eccellenza, dal pomodorino del piennolo del Vesuvio ai capperi di Salina, dalla burrata pugliese alle alici di Cetara. Poche settimane fa, “Sua Maestà la Pizza” ha inaugurato anche un bancone di salumi con tipicità di varie regioni. Vincenzo Varlese, da diversi anni pizzaiolo gourmet, è pluricampione del mondo, presidente dell’Accademia dello Chef della pizza e ambasciatore della dieta mediterranea. Il locale di Posillipo  produce quotidianamente 11 tipi di impasti, con biga al cento per cento e farina macinata a pietra.