Nocerina-Sarnese: vittoria per i molossi al San Francesco

Prima partita ufficiale per i granata, contro la ASD Nocerina, nel primo turno di Coppa Italia della Serie D. Al San Francesco più di 2500 spettatori, zona Distinti gremita dal popolo rossonero, i ragazzi di Mister Esposito si son schierati in campo con il 3-5-2 (Sorrentino, Di Finizio, Liccardi, Miccichè, Sannia, Mazzei, Talia, Nasto, Figliolia, Di Palma, Guidelli; A disposizione: Rizzo, Tortora, Vacca, Fiumarella, Masi, De Angelis, Sorriso, Elefante, Cirillo) mentre la Nocerina di Maiuri si presenta con il 4-3-3 (Sommariva, Vitolo, Faiello, Pomante, Cacace, Coppola, Milani, Barone, Nohman, Alvino, Siclari; A disposizione: Amato, Cuomo, Santamaria, Santeramo, Di Pietro, Ciotti, Papini, Aracri, Gargiulo). La partita comincia con l’ottimo possesso palla dei Nocerini che mette in difficoltà la squadra granata, al nono minuto spingono i molossi, pericoloso cross dalla fascia destra viene colpito di testa di Daniele Nohman, ma non impensierisce Sorrentino. Al tredicesimo è ancora l’ex bomber della Viterbese a rendersi pericoloso con un destro rasoterra, ma il suo tiro viene parato ancora in scioltezza dal numero 1 granata. Al ventiduesimo è ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa, pericoloso calcio d’angolo battuto da Barone, è ancora Daniele Nohman a colpire di testa, ma la difesa della Sarnese si fa trovare pronta. La Sarnese prova a rendersi pericolosa con una buona azione sull’asse Sannia-Talia, ma il giovane esterno classe 1998 viene fermato dall’arbitro per fuorigioco. Al trentacinquesimo minuto ed al trentasettesimo minuto, Siclari, si rende pericolosissimo, prima con un potente destro a giro che va sul fondo e poi su azione di calcio d’angolo, colpisce di piatto, ma il risultato non si sblocca. La Sarnese prova con Di Finizio con un potente cross in area ma che viene respinto dalla difesa avversaria,dopo un minuto di recupero, il risultato della prima frazione di gioco è 0-0. Il secondo tempo comincia come il primo, con l’offensiva dei padroni di casa ed all’ottavo minuto dopo un’ottima azione di Alvino, l’arbitro Piacenza fischia un dubbio calcio di rigore, che viene calciato da Nohman, ma che Sorrentino para. Il portiere granata si tuffa sulla sua destra, ed il tiro rasoterra del numero 9 viene bloccato dal portiere granata, che si conferma para-rigori. Mister Esposito prova a dare maggiore spinta offensiva alla squadra inserendo Elefante al posto di Nasto, mentre Maiuri inserisce invece Santamaria per Faiello. Al 21′ Nohman finalizza di testa un ottimo cross dall’out di sinistra, ma il gol viene annullato per fuorigioco, illudendo i 2500 di tifosi di casa. Il mister della squadra di casa prova ancora a cambiare qualcosa ed inserisce Aracri per Barone. Al 26′ Siclari si presenta solo davanti a Sorrentino, ma viene fermato in fuorigioco dall’assistente Dell’Olio, ma al 28′ è ancora il numero 11 che si inventa un gol da cineteca, tiro al volo che trafigge Sorrentino sulla sua destra, e la Nocerina passa in vantaggio, 1-0. Al 35′ Di Finizio viene sostituito da Vacca per crampi, mentre invece i padroni di casa sostituiscono Siclari per Gargiulo, omaggiato con una standing ovation da parte del pubblico. Al 41′ la Sarnese potrebbe pareggiare, ma Sannia solo davanti a Sommariva sciupa l’occasione che avrebbe potuto portare la partita ai calci di rigore. Al 45′ Sostituzione per la Sarnese con Tortora che sostitutisce Liccardi. Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero, nei minuti finali doppia occasione per gli uomini di Maiuri prima con Nohman e poi con Gargiulo, ma la partita finisce qui. Risultato finale: Nocerina 1 – Sarnese 0.