Continuano le selezioni per il mondiale della pizza che si terrà a giugno Napoli

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In attesa dell’appuntamento con il Campionato mondiale del Pizzaiuolo – Caputo Cup, in programma il 17, 18 e 19 giugno presso il Padiglione 1 della Mostra d’Oltremare, a Napoli, proseguono le selezioni, in giro per il mondo. Dopo la tappa di Kawasaki, in Giappone, le fasi preliminari hanno attraversato alcune delle 100 nazioni in cui Mulino Caputo esporta le sue farine; in particolare, le gare si sono svolte in Corea, a Las Vegas, in Cile, in Corea, a Taiwan, in Thailandia, in Messico, in Germania, in Brasile e in Cina. La XXI edizione della Caputo Cup, che coincide con i 100 anni di vita dello storico Mulino Caputo, avrà un significato e un sapore particolare; si prevede, infatti, la partecipazione di un numero enorme di pizzaiuoli, in arrivo a Napoli, capitale indiscussa della pizza, da tutto il mondo, Le categorie di gara previste saranno ben 11. Mentre 9 saranno i forni che rimarranno accessi, ininterrottamente, per i tre giorni della competizione, accanto al “focone” per la categoria “Pizza fritta”.