Turris – Polisportiva Sarnese: dominio corallino all’Amerigo Liguori

La Sarnese di Gianluca Esposito, dopo la sconfitta in casa contro la Sicula Leonzio, si presenta all’Amerigo Liguori per sfidare la Turris, per l’ottava giornata di campionato Serie D. I ragazzi di Giacomarro vengono da una brutta sconfitta in casa contro Roccella, per 0-2, match che si prospetta ricco di emozioni. I granata si schierano in campo con il 3-5-2 (Sorrentino, Tortora, Talia, Sannia, Liccardi, Mazzei, Iommazzo, Langella, Figliolia, Elefante, Guidelli; A disposizione: Rizzo, Di Finizio, Vacca, Di Marzo, Nasto, De Angelis, Fiumarella Cacciottolo, Di Palma;) mentre invece i padroni di casa con il 5-3-2 (Abagnale, Barbiero, Somma, Imparato, Danucci, Di Girolamo, Petrone, De Rosa, Picci , Palumbo, Evacuo; A disposizione: Atteo, Gallo, Morella, Perfetto, Perinelli, Salvatore, Schettino, Tarallo, Varriale;). Le prime occasioni sono per gli ospiti, prima con Elefante al 4′, raccoglie una sponda di testa di Figliolia, salta Imparato sull’out di destra, mette il pallone in mezzo ma Di Girolamo ci mette una pezza; Al 9′ ci prova Figliolia, il centravanti approfitta di un errore della difesa avversaria, calcia dalla distanza, ma il suo sinistro è troppo debole per impensierire Abagnale. Al minuto quindici sono i corallini ad affacciarsi nell’area avversaria, punizione potente di Picci dalla lunga distanza, ma Sorrentino è bravo a distendersi sulla sua destra e mettere il pallone in angolo. Al 20′ ed al 23′ Picci cerca di sbloccare il risultato, prima colpendo di testa su schema da calcio d’angolo e poi raccogliendo, ancora di testa, uno splendidio cross di Barbiero, ma in ambo le occasioni il pallone sfiora la traversa. Qualche minuto più tardi è ancora Picci a crear problemi ai granata, Somma scodella un’ottima palla al centro dell’area, che viene colpita ancora dall’indemoniato numero nove, qui Sorrentino diventa super, smanaccia il pallone sulla traversa salvando un gol che sembrava ormai già fatto. Al minuto trentaquattro i padroni di casa passano in vantaggio con Evacuo, su calcio di punizione Danucci alza un lungo campanile che viene colpito di testa dall’attaccante classe 1987, battendo così Sorrentino, Turris 1 – Sarnese 0. Al 42′ viene ammonito Iommazzo. L’arbitro non concede minuti di recupero, dopo quarantacinque minuti di gioco si va negli spogliatoi sul risultato di uno a zero. La seconda frazione di gioco comincia male per la Sarnese, al 7′ viene espulso per doppia ammonizione Iommazzo, lasciando così i suoi compagni in dieci. Al 17′ ci prova Danucci dalla lunga distanza, ma la sua conclusione termina sul fondo; un minuto più tardi altra grande occasione per gli uomini di Giacomarro, Petrone sfonda sull’out di destra superando Liccardi e poi quando si trova solo davanti a Sorrentino, si fa anticipare all’ultimo secondo da Di Finizio. Al 21′ De Rosa lancia Picci solo davanti a Sorrentino, ma il numero nove viene ostacolato da Di Finizio, così la conclusione dell’attaccante sfiora solo il palo e termina sul fondo. Al minuto ventisei arriva il raddoppio, l’esterno sinistro Somma pennella uno splendido cross per la testa di Picci, indisturbato in area il bomber deposita la palla in rete, Turris 2 – Sarnese 0. Al 35′ la Turris chiude il match, De Rosa recupera un ottimo pallone dal limite della sua area e lancia in contropiede Evacuo, dopo aver saltato Liccardi si presenta solo davanti a Sorrentino, l’esperto attaccante non sbaglia e punisce gli uomini di Esposito, Turris 3 – Sarnese 0 . Nei minuti finali Figliolia prova ad impensierire Abagnale con un velenoso sinistro al volo, ma il portiere respinge in angolo. Dopo tre minuti di recupero termina il match all’Amerigo Liguori, Turris 3 – Sarnese 0. Arriva quindi, la seconda sconfitta consecutiva per la Sarnese, i granata torneranno in campo domenica prossima contro il Due Torri al Felice Squitieri, con il compito di dover racimolare punti e risalire la classifica.