Il sorrentino Michele Di Leva in finale al concorso Emergente Pastry 2025

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Il giovane pasticcere sorrentino Michele Di Leva (nella foto) si è qualificato alle fasi finali dell’importante concorso nazionale “Emergente Pastry 2025” durante le eliminatorie tenutesi a Maddaloni alla scuola “Dolce e Salato”. Di Leva, cresciuto nelle cucine blasonate del ristorante Caruso di Sorrento e del bistellato Quattro Passi di Nerano, è arrivato tra i primi quattro concorrenti del centro sud che sfideranno altrettanti pasticceri del nord a Milano nel mese di febbraio 2025. Di Leva, che attualmente lavora come Pastry chef al prestigioso albergo Casa Angelina di Praiano, ha proposto un dolce inedito ispirato completamente alla tradizione mediterranea. Basilico, Sfusato amalfitano e Fragola è il nome del dolce che si rivela in un Cremoso di basilico, salsa al limone e olio verde al basilico con sorbetto e gel di fragola. Insomma un inno ai profumi ed ai sapori dei paesi della costa del Mediterraneo con il suo Olio extravergine di oliva, il suo basilico ed il limone Igp tipico degli orti di Amalfi.