Sabato 18 a Minori lezione di pasticceria con il maestro Sal De Riso

Pubblicità

il maestro Salvatore De Riso

“La Primavera è alle porte” è questo il claim gioioso e suggestivo con il quale Sal De Riso chiama a raccolta appassionati, golosi, curiosi e aspiranti pasticceri.  L’appuntamento è per sabato 18 marzo quando, nel suo nuovo locale sul lungomare di Minori, il “Sal De Riso Costa d’Amalfi”,  accoglierà quanti vorranno apprendere le tecniche e gli accorgimenti  per la realizzazione di alcune specialità del suo ricchissimo repertorio. La lezione, che inizierà alle 10.00 e durerà fino alle 16.00, consentirà di preparare, tutti assieme, i dolci che poi verranno degustati dai corsisti. Si tratta di monoporzioni, dolci al bicchiere e torte con i fiori. In scaletta anche la Torta frangipane al pistacchio con crema profumata alle rose e lamponi. Aperitivo e  pausa pranzo si svolgeranno, in compagnia di Sal De Riso, nel suo bistrot. Al termine dell’incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate. Ai corsisti, cadeaux offerti da:  Mulino Caputo, Agrimontana, Pavoni Italia e una dolcezza firmata Sal De Riso, oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi. Il ciclo “DolcementeSal” si concluderà, per quest’anno, con la prossima lezione prevista per l’8 aprile. Per prenotazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it