Sarno, 2 campioni Italiani e un vice campione free boxe assoluta per la Asd Fit & Sport Club del maestro Laudisio

Domenica 26 febbraio ad Aversa si è svolto il Campionato Italiano Assoluto di FREE ORIENTAL BOXE, organizzato con la supervisione del maestro Improta. L’evento ha visto i migliori atleti d’Italia contendersi il titolo del 2017 su due ring. Sono giunti nella città casertana oltre 150 atleti provenienti da tutta la penisola che si sono dati battaglia per ben sette ore di match. Anche la città di Sarno ha presentato due combattenti, Renato Vellone, che già la settimana scorsa aveva vinto il Campionato Sud Italia della Union Fighters a Teverola, e Danilo Mancusi, al suo esordio in assoluto. Vellone ha stravinto tutte le eliminatorie, arrivando però molto stanco e scarico mentalmente per affrontare la finale, per cui si è aggiudicato la medaglia d’argento ed il titolo di ViceCampione Italiano. Mancusi, invece, ha vinto il Titolo Italiano, nella categoria fino a 13 anni kg 45, senza problemi e gli è stato chiesto di combattere anche nella categoria fino a 15 anni, dove si è aggiudicato il secondo Titolo Italiano. Entrambi gli atleti fanno parte del team Laudisio della Asd FIT & SPORT CLUB, che continua a generare piccoli Campioni e che ora è impegnata nell’organizzazione della Coppa Italia IKTA 2017 in programma il 2 Aprile a Sarno.