Dal 4 a 6 ritorna “Festa a Vico” con chef stellati, emergenti e tante bontà da degustare

Pubblicità

Da domenica 4 a martedì 6 giugno ritorna a Vico Equense  l’evento enogastronomico “Festa a Vico” che mette insieme giovani emergenti e chef blasonati per una serie di appuntamenti golosi i cui incassi andranno completamente in beneficenza.  Domenica 4 giugno dalle ore 18 le strade di Vico Equense si trasformeranno in un grande ristorante a cielo aperto dove 130 chef emergenti proporranno le loro bontà. Le postazioni sono previste nei negozi delle vie cittadine e agli angoli delle piazze. Il ticket di partecipazione e di 20 euro e da diritto ad assaggiare 5 piatti oltre ad avere diritto ad una bottiglia d’acqua e un caffè oppure di assaggiare 4 piatti, degustare un calice di vino ed avere diritto ad una bottiglia d’acqua e un caffè.  Lunedì 5 Giugno alle ore  19.30 presso lo storico locale Pizza a Metro da Gigino, oltre  20 chef stellati  prepareranno una cena per 200 commensali. I grandi nomi della ristorazione italiana proporanno un percorso indimenticabile con piatti classici dei propri ristoranti : Francesco Bracali – Bracali – Massa Marittima (Gr) Moreno Cedroni – Madonnina del Pescatore – Senigallia (An) Chicco Cerea – Da Vittorio – Brusaporto (BG) Nino Di Costanzo – Ristorante Danì Maison – Ischia. Salvatore Elefante – Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace – Isola di Capri Oliver Glowig – La Tavola, il Vino e la Dispensa – Roma Tomaž Kavcic – Pri Lojzetu – Dvorec Zemono – Slovenia Giuseppe Mancino – Il Piccolo Principe – Viareggio (Lu) Valentino Marcattilii – Ristorante san Domenico – Bologna Valeria Piccini – da Caino – Montemerano Manciano (GR) Fabio Pisani e Alessandro Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano Maurizio e Sandro Serva – La Trota Rivodutri (Ri) Francesco Sposito – Taverna Estia – Brusciano (Na) Gennaro Esposito – Torre del Saracino – Vico Equense (Na).  Il dessert a buffet sarà realizzato a cura dall’Accademia Maestri Pasticceri italiani È possibile prendere parte alla serata con una donazione minima di 250 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. Martedì 6 Giugno alle ore  20.00 la festa si sposta giù al lungomare di Seiano dove ci saranno i piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food . La serata si concluderà all’interno del Complesso turistico Le Axidie con  “Dessert Storm”, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. Gli interi incassi di tutte gli appuntamenti andranno a finanziare le iniziative delle associazioni ALTS, Associazione sostenitori Ospedale Santobono Onlus e Fondazione Pro Onlus