Sabato 10 giugno l’Ipseoa Petronio di Pozzuoli organizza “Profumi, colori e sapori del Sud nei giardini del Petronio”

Pubblicità

Una mattinata dedicata alla buona cucina del Sud e alle tante meraviglie della natura che riserva il giardino del Petronio. Sabato 10 giugno dalle 12,30 si terrà la manifestazione “Profumi, colori e sapori del Sud nei giardini del Petronio”, momento di chiusura del percorso professionalizzante degli studenti delle terze classi. L’evento si terrà nella sede centrale della scuola in via Matilde Serao, 13 a Monterusciello, Pozzuoli. “Sabato sarà un momento importante per i nostri allievi e i docenti che in questi anni hanno accompagnato i giovani a ottenere la qualifica professionale – dichiara il professor Filippo Monaco, dirigente scolastico – Abbiamo voluto celebrare questo traguardo con una festa dedicata alla nostra buona cucina e ai sapori delle regioni del sud Italia. Gli ospiti saranno accompagnati in un percorso fatto di sapori e di odori. Insieme ai nostri ragazzi ci sarà la possibilità di visitare il nostro giardino che sta diventando sede di eventi che coinvolgono la scuola e la popolazione”.