[VIDEO] Polisportiva Sarnese – Gragnano: Favetta risponde a Gassama, termina in parità il match allo “Squitieri”

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Cioffi, Gallo, Nasto (11′ 2t Langella), Arpino, Pepe, Calemme (42′ 2t Saginario), Nappo (19′ 2t Salvato), Favetta, Talia, Auriemma; a disposizione: Di Donato, Tortora, Ammendola, Di Palma, Iuliano, Sannia; allenatore: Gazzaneo.

GRAGNANO: Giordano, Liccardi, Franco (19′ 2t La Monica), Baratto, Carfora (30′ 2t Mansour), Martone, Gatto (42′ 2t Chiariello), Formisano (13′ 2t Cascella), Esposito, Gassama, Cioffi; a disposizione: Cioce, Montuori, Cissè, Guidone, Napolitano; allenatore: Campana.

Termina in parità il match tra Sarnese e Gragnano, tante emozioni nel corso dei novanta minuta e soprattutto tanto gioco prodotto dai granata, però quest’ultimo non ha portato gli uomini di Gazzaneo alla vittoria. Netto dominio della squadra di casa che sfiora la rete nel primo tempo prima con Favetta e poi con Calemme, gli ospiti spietati trovano la rete del vantaggio alla prima occasione con Mohamed Gassama, con un preciso destro a giro rasoterra batte Russo, al 28′ del primo tempo. Stesso copione nella seconda frazione di gioco, tante occasioni create dai granata e alla fine su calcio di rigore arriva la rete del pareggio con Favetta, spiazzato Giordano il bomber arriva a sei reti in altrettante partite, al 23′ del secondo tempo.

Prossimo match per la Polisportiva Sarnese, fuori casa contro la Turris, domenica 15 Ottobre ore 15:00 allo stadio “Amerigo Liguori“.