La Pallacanestro Sarno torna alla vittoria nel match casalingo contro Basket Casapulla

Nell’anticipo della 10^ giornata di andata di campionato la Pallacanestro Sarno ritrova una vittoria importantissima ancora tra le mura del Pala-Finamore dopo la sconfitta subita settimana scorsa contro Nola. Importante in questa giornata, come affermato anche da coach Attianese in settimana, era fare punti per risalire la classifica, che vede ora la compagine sarnese, con 10 punti, inseguire le prime della classe. Una gara difficile soprattutto nel primo periodo, quando gli uomini di coach Monteforte hanno contrapposto ai padroni di casa una difesa molto forte, lasciando pochi spazi in area ai padroni di casa che però sono stati bravi ad allungare il vantaggio soprattutto dalla linea dei 3 punti, con il solito Iannicelli e l’inglese Lufadeju, chiudendo il primo periodo con il punteggio di 21- 9. Ottimo lavoro soprattutto in difesa in questo match per i ragazzi di coach Attianese che permettono agli avversari di realizzare solo 7 punti nel secondo quarto, e dopo due contropiedi magistrali da parte del giovane bianco-azzurro Datuowei si va a riposo con il punteggio di 34-16. Ripresa che vede i viaggianti cercare di riaprire il match con un paio di bombe da parte del numero 10 Guastaferro, ma sotto canestro prima Diop poi Annunziata e anche Lufadeju sono difficili da contrastare a rimbalzo e il passivo si allunga grazie anche alle realizzazioni del giovane Stijepovic, classe 2001, con i suoi 7 punti. Punteggio a fine terzo quarto 47-24. L’ultimo periodo di gara vede l’ingresso in campo di molti giovani e soprattutto del classe 2002 Gaetano Grimaldi alla seconda chiamata consecutiva in prima squadra che bagna ancora il suo ingresso in campo con un fallo subito e 2 liberi portati a casa, una sola realizzazione ,però, per lui che vede il giovane talentino della Pallacanestro Sarno, comunque, scrivere il suo secondo punto a referto in Serie C. Testa ora al prossimo match in casa della Parthenope Napoli, campo insidioso, contro una squadra arcigna, partita che saprà dare, quindi, le giuste motivazioni al gruppo per dare continuità a questa vittoria e continuare a scalare la classifica.
TABELLINO:
Pallacanestro Sarno: Grimaldi 1, Di Palma 2, Lufadeju 13, Izzo 3, Cucco 1, Datuowei 8, Durkovic, Stijepovic 7, Iannicelli 12, Diop 9, Annunziata 8, Tortorella. Coach: G. Attianese