Il Ferragosto di Aquapetra Resort&Spa con la cucina stellata di Luciano Villani

Pubblicità

Giovedì 15 agosto La Locanda del Borgo, il ristorante di Aquapetra Resort&Spa di Telese Terme (BN), festeggia il giorno di Ferragosto con una romantica cena firmata dallo chef stella Michelin Luciano Villani: protagonista la buona cucina, proposte originali pensate per portare in tavola i profumi dell’estate, ma anche i sapori autentici del Sannio Beneventano. Un menu da cinque portate in abbinamento ad altrettante etichette di vino selezionate dal sommelier della casa. Il menu di Ferragosto aperitivo Ricordi di Sangria Tonno, Pane e Pomodoro Fiano Sannio 2018, Fontanavecchia Crudo di Ricciola, Rafano riduzione di soia e zenzero Greco del Taburno 2018, Fattoria La Rivolta riso agli agrumi , cozze e aneto  Tintilia del Molise Settevigne 2015 Cipressi Lingotto di Manzo con zucchine alla scapece emulsione di dragoncello Taurasi DOCG 2009 Vinanda Spuma di bufala frutti di bosco e biscotto al sale Granita Speziata alle Erbe caffè e petit fours

Aquapetra Resort&Spa nasce nel 2008 dal sapiente recupero di un borgo di pietra di fine ‘800. Un progetto che porta la firma di Domenico e Patrizia Tartarone che negli anni hanno continuato ad investire per offrire al territorio una destinazione di charme ed eccellenza coniugando natura, arte, alta cucina e cultura del benessere. Oggi Aquapetra Resort&Spa offre 42 camere e suite, tutte diverse e uniche per decor e cura dei dettagli; il ristorante stellato La locanda del Borgo guidato dallo chef Luciano Villani; una Spa olistica e un Anti-aging center di ultima generazione; una piscina immersa tra gli ulivi e due piscine coperte al servizio delle Spa; un personale attento e premuroso che del territorio conosce ogni piega per poter guidare gli ospiti alla scoperta del Sannio e del suo immenso giacimento culturale, gastronomico, vitivinicolo e storico.