I piatti della tradizione natalizia al Cellaio di Vico Equense

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Nella foto Franca Di Mauro con il responsabile Slow Food alla cerimonia della consegna della Chiocciolina D'Oro

Natale al Cellaio. Nel suggestivo locale dove, anticamente, si conservavano i vini, il ristorante il Cellaio di don Gennaro di Vico Equense, mette in tavola due gustosi menù per i giorni 25 dicembre e 1 gennaio. Nel locale Chiocciolina d’Oro della Guida Slow Food, Franca Di Mauro  propone piatti della tradizione del territorio. Il 25 ci sarà l’antipasto con la Pizza di scarole, il Misto di formaggi e salumi,  la Minestra maritata, il Timballo di pasta alla napoletana, lo Stinco di maiale con le castagne ed i dolci natalizi. Mentre per il 1 gennaio ci saranno i gamberi in pastella, il Tagliere di salumi e fritti, i Fusilli al ragù, i Ravioli di ricotta su guazzetto di vongole, la carne mista la ragù, la frutta in coppa ed i dolci della tradizione.