La Basilica e Caruso di Sorrento propongono golosi menù per il Natale e la notte di San Silvestro

Pubblicità

Vigilia, Natale, 31 dicembre e 1 gennaio si gustano ai tavoli dei ristoranti Caruso e Basilica di Sorrento con i particolari ed invitanti proposti dallo chef. Nei rinomati locali diretti da Paolo Esposito le festività natalizie si vestono dei sapori della tradizione e della cucina mediterranea. Il menu di Natale inizia con un antipasto al buffet che prevede un ampia scelta tra piatti di mare e di terra. Seguono i Pennoni con polipetti e pomodorini o in alternativa il Timballo di tagliolini con funghi porcini. Il secondo a scelta è tra il Filetto di cernia all’acqua pazza e l’Agnello al forno con patate e piselli. Chiudono i dolci della tradizione natalizia. Mentre il cenone del 31 Caruso prevede: lo stuzzichino di benvenuto: Polpetta di baccalà con scarola e maionese al pomodoro,  Insalata di mare grigliata con papacelle, lupini, broccoletti e fresella di Agerola, Millefoglie di pesce bandiera su cremoso di zucca e gamberi , Risotto Carnaroli con crostacei, limone e broccoletti, Trancio di branzino in umido con frutti di mare e patate, Ananas, Cake alle banane con crema al lime crumble alle mandorle e sorbetto al lampone Dolci natalizi . Dopo la mezzanotte Zampone con lenticchie Vino Caffè – Limoncello Acqua minerale compresi nel prezzo del menù fisso.