Le foto della serata in onore del tenore Enrico Caruso a Sorrento

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Venerdì scorso nel ristorante Caruso di Sorrento si è tenuta la diciannovesima edizione delle giornate gastronomiche carusiane organizzate da Guido D’Onofrio, storico biografo del grande tenore italiano

la nipote del tenore Beniamino Gigli con la responsabile del personale Eav Gabriella Appolloni

scomparso circa 100anni fa. Come ogni anno si sono riuniti i cosiddetti carusiani di tutt’Italia ed i nipoti e pronipoti di Enrico Caruso per omaggiare con una cena di gala, ricordi e testimonianze audio visive la figura del tenore nato a Napoli e diventato un gigante della lirica mondiale. La nipote di Beniamino Gigli ed il figlio di Mario Del Monaco hanno testimoniato sul legame artistico spirituale dei due famosi tenori italiani con Enrico Caruso. Mentre  i piatti dello chef Antonio Cinque, appena arrivato a dirigere la brigata del ristorante Caruso, hanno confermato l’alto profilo della cucina del rinomato locale diretto da oltre 30anni da Paolo Esposito. Tra i presenti alla serata anche la neo responsabile del personale dell’azienda di trasporti campana Eav, Gabriella Appolloni, invitata da Gianfranco Caruso  nipote del  famoso tenore.

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