Se le bontà della macelleria sannita Cillo finiscono sulla pizza

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Intrigante e gustoso connubio quello nato ultimamente al ristorante pizzeria Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei. Infatti nel locale di Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo sono arrivati in cucina i

i patron Gerardo Esposito e Michela del Sorbo con il maestro Luigi Miccio e Giovanni Tito

prodotti della rinomata macelleria sannita Cillo. E la vulcanica Michela ha subito pensato di sposare alcuni di essi con la ottima pizza impastata dal maestro Luigi Miccio aiutato al forno da Giovanni Tito. L’ultima nata nell’angolo pizzeria del Pompeo Magno esalta il prosciutto cotto artigianale messo a farcitura della pizza, con provola e broccoli saltati, sul finale di cottura per esaltare tutta la bontà e la genuinità di un prodotto artigianale, di come se ne trovano pochi in giro. Infatti il prosciutto arriva dalla rinomata macelleria Cillo che si trova ad Airola nel beneventano e che fa parlare di se in tutt’Italia. Sabatino Cillo da oltre 30anni con la sua attività è ritenuto uno dei macellai più competenti e attenti alla qualità. Ed il suo prosciutto cotto senza conservanti e additivi chimici è preparato artigianalmente nella sua azienda e venduto sottovuoto. Fette di cotto Cillo sulla pizza fragrante e profumata del maestro Miccio arricchiscono il menù del Pompeo Magno che cerca sempre golose novità da proporre.

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