Il ritorno della cucina di mare dello Schizzariello di Sorrento

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Riapertura con pranzi e cene all’aperto e menù anticovid per il ristorante Lo Schizzariello del centro storico. Tra i caratteristici vicoli sorrentini tornano i sapori del locale gestito Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola (nella foto). Nel menu primaverile il mare continua ad essere protagonista, sia nella proposta a prezzo fisso che con libera scelta alla carta. Qui si inizia con un Gran Crudo di pescato fresco arricchito di ostriche e frutti di mare per continuare con l’insalata di polpo e patate, seppie e noci e parmigiana di pesce azzurro. Poi ci sono le Linguine con calamaretti freschi e pomodorini del piennolo, i Paccheri con cannolicchi, pistacchio e riccio o gli Spaghettoni con i maruzzielli e briciole di pane aromatizzato o ancora i filetti di pescato fresco all’acqua pazza, al forno o al sale. Ma non mancano piatti popolari come il Baccalà, la Genovese, la Pasta e patate con provola o la Pasta e fagioli con cozze