I dessert della tradizione partenopea primaverile proposti dalla Dolceria di Ottaviano

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Con l’arrivo della primavera e del primo tepore anche i dolci si adeguano al clima. E chi come il bar pasticceria La Dolceria di via Di Prisco ad Ottaviano, segue il ritmo delle stagioni e della tradizione si prepara a proporre particolari dessert che danno il meglio di se proprio in primavera. A parte la pastiera che ha vissuto con successo il suo momento di trionfo a Pasqua, l’offerta si concentra su dolci preparati con creme fresche e frutta di stagione. Infatti in questo periodo la famiglia Catapano propone i classici Babà della tradizione partenopea guarniti con crema pasticcera e frutta fresca o le Crostate di fragole con crema chantilly. Ma ci sono anche semifreddi proposti in tanti gusti che si ispirano anche alle merendine come il kit kat. Oltre, ovviamente  alla piccola pasticceria che prevede tutto il repertorio classico e moderno. Nella foto Riccardo e Daniele Catapano con il pasticcere Massimo Pagano, Cristina Baric e Mariarosaria Marigliano.

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