La Pasqua golosa del Pompeo Magno di Pompei

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lazuppa del giovedì Santo dello chef Vincenzo Del Sorbo del Pompeo Magno

Le festività al Pompeo Magno di via San Abbondio, Pompei, iniziano il giovedì Santo con la tradizionale Zuppa di cozze alla Partenopea per poi continuare con la vendita di pastiere e casatielli artigianali da asporto e con i due menù, a prezzo fisso, di Pasqua e Pasquetta proposti dallo chef Vincenzo Del Sorbo (nella foto con il patron del locale Gerardo Esposito e la sommelier Michela Del Sorbo). Per la domenica Santa il menù prevede il Consommé di maialino con zuppetta di fave e patate e  fiori di zucca ripieni con mousse di caprino, la Lasagnetta con salsiccia e carciofi, i Ravioli di ciliegine di bufala Dop con crema di datterino rosso e burrata al pesto artigianale, lo Stracotto di  manzo e salsa verde e la Mousse di pastiera. Mentre per il lunedì in Albis il menù prevede: il Tagliere di salumi e formaggio, timballo al ragù, carciofi fritti fave e casatiello, il Pacchero al ragù napoletano e braciola di manzo, lo Stinco di maiale con carote e patate al forno ed il dolce Saccottino alla mela annurca Igp con salsa alla vaniglia.