Il gusto dell’estate vicana al ristorante pizzeria Il Buco

Pubblicità

Il gusto dell’estate vicana al giardino del Buco di Vico. Pranzi e cene all’aperto con i sapori genuini dei piatti della chef Rosa De Simone (nella foto con Ciro Cilento, Massimo e Agostino La Ragione) che dai fornelli del ristorante pizzeria Al Buco di Vico Equense propone i sapori semplici di casa e della tradizione popolare. Con la bella stagione, lo storico ristorante di Via Roma offre la possibilità di assaggiare genuine bontà nel giardino del locale che la famiglia La Ragione gestisce da circa mezzo secolo. Qui, oltre alle succulenti pizze classiche e dai mille gusti nuovi con ingredienti del territorio, in giardino arrivano piatti come gli Spaghettoni con calamari e pomodorini gialli e rossi o gli Scialatielli con la vellutata di ceci, vongole e pomodorini gialli. Ma anche tante pietanze come il baccalà fritto, le candele con genovese, la trippa, la pasta e fagioli, gli gnocchi, i risotti, gli antipasti misti ed i tanti secondi di terra o di mare.