Piano di Sorrento. Cena sociale Slow Food ai Colli di San Pietro

Pubblicità

Venerdì 29 luglio la condotta Slow Food della Penisola Sorrentina e Capri organizza la cena sociale dell’estate 2022, aperta anche ai non soci, all’Antico Casale dei Colli San Pietro di Piano di Sorrento, diretto da Mario Persico (nella foto). Fior di ricotta con noci di Sorrento e miele millefiori, Medaglione di zucchetta gialla con cacioricotta cilentana e mosaico dell’orto saranno gli antipasti di benvenuto preparati con tanti ingredienti freschi prodotti nel rinomato agriturismo. Mentre il primo sarà dedicato ad un classico piatto costiero con i Ravioli caprese con caciotta e maggiorana al sugo di datterino rosso. Secondo di carne con le tradizionali polpette di San Rocco e patate novelle. Chiude la cena un dolce tipico che prevede una delle eccellenze prodotte dall’azienda agricola dell’Antico Casale: le amarene che diventano prezioso ingrediente della Pizza di Sant’ Antonino. Una tradizionale torta fatta in casa con crema pasticcera e amarene dei Colli di San Pietro.