Gli scialatielli incontrano il limone alle Sirene di Nerano

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Scialatielli verdi con vongole e limone. E’ l’ultimo piatto nato in casa Caputo. Nella rinomata cucina del ristorante Le Sirene di Nerano. Gli scialatielli verdi sono impastati con gli spinaci e poi vengono conditi con un sugo di vongole e pomodorini e quindi arricchiti con una spolverata di buccia di limone di Massa Lubrense. Un piatto che fa rima con i più famosi Spaghetti alla Nerano che qui vengono eseguiti a regola d’arte da Mariella Caputo (nella foto con il piatto di scialatielli) secondo le indicazioni di mamma Esterina, una delle custodi dalla ricetta originale. Qui alle Sirene, tra scialatielli, spaghetti, pescato fresco, e gli infiniti antipastini, Mariella ed Alfonso Caputo continuano la bella tradizione di famiglia avviata dal compianto padre Antonio che per oltre 50anni ha accompagnato le vacanze golose di tanti turisti e vip che si sono fermati qui per assaggiare i gustosi Spaghetti alla Nerano che risultano tra i piatti più imitati e con tante particolari versioni