San Valentino: due cuori e un menù goloso a Villa Palmentiello

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San Valentino al Relais di Charme e Spa Villa Palmentiello. Anche per la festa degli innamorati l’elegante struttura diretta da Ciro Polese si pone tra le mete più invitanti con il suo goloso menù. Piatti, come sempre, preparati con ingredienti di qualità e proposti in modo attento e non banale dalla cucina del rinomato locale. Qui San Valentino prende la forma di una affascinante serata dal gusto tutto da scoprire con i piatti della chef Maria Consiglia Cannavacciuolo. Piatti di carne e di pesce ispirati alla cucina mediterranea e preparati con la classe che da tempo contraddistingue la brigata di Villa Palmentiello, completano l’atmosfera elegante e raffinata che fa rima con il panorama mozzafiato di questa colline. Il 14 febbraio, dunque, la chef Cannavacciuolo propone una serie di ricercate bontà per la cena dedicata agli innamorati. Mentre la cena è chiusa dal dessert che tocca le corde giuste con le Dolci coccole.