I torroni ed i dolcetti della pasticceria Le Sirene di Sorrento

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Ritorna la golosa tradizione dei torroni e torroncini. Infatti è con l’autunno e l’arrivo della ricorrenza dei defunti, che queste bontà di ogni gusto e colore tornano a riempire le vetrine di bar e pasticcerie. Ed a Le Sirene di via degli Aranci di Sorrento, non si sono fatti cogliere di sorpresa. I due pasticceri, Raffaele D’Urso e Alfonso Guadagno (nella foto) sono pronti a proporre tutto il repertorio classico dei torroni di questo periodo con l’aggiunta di alcune gustose novità. Mandorle, nocciole arachidi e miele sono alla base dei tantissimi tradizionali torroni semplici, al cioccolato, al gianduia o al pistacchio. Ma qui, i talentuosi pasticceri, li sanno anche vestire di nuovi profumi e sapori con i frutti di bosco o gli agrumi sorrentini che diventano ingredienti dei torroni morbidissimi. Mentre biscotti, dolcetti e frollini prendono il volto e la forma di fantasmini, teschi, streghe, zucche e ragnatele per omaggiare la festa di halloween che coinvolge soprattutto i bambini a fine ottobre.