Il menu dello chef stellato Alberto Annarumma per il cenone di San Silvestro al Josè Restaurant  di Torre del Greco

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Festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo circondati dall’atmosfera magica di una villa storica è possibile da Josè Restaurant all’interno di Tenuta Villa Guerra. Villa Guerra a Torre del Greco è una delle 122 ville costruite tra il XVIII e il XIX secolo lungo il celebre Miglio d’Oro, la strada che si snoda sulla costa vesuviana. Il fiore all’occhiello dell’offerta della tenuta è Josè, il ristorante fine dining che dal 2019 è stato insignito di una Stella dalla Michelin. Da Dicembre 2023 la cucina di Josè è affidata allo chef Alberto Annarumma, che per il cenone di capodanno ha costruito un menu ricco con una vasta proposta di antipasti, due primi e i classici dolci delle feste preceduti da lenticchie e cotechino.

Il menu:

Ostrica con Cynar, mela e olio al lemon grass

Gambero rosso, buccia d’arancia, zenzero e cannella

Prosciutto di ricciola, datteri in crema e riduzione di limone e soia Cevice di capasanta, salsa di agrumi e finocchio

Vitello, ricci di mare e barbabietola

Risotto con bocconi di astice blu, burrata e polvere di aglio nero

Raviolo ripieno di gallina in brodo, cavolo nero e caciocavallo podolico di Agerola

Baccalà, zuppa di carciofi di Gerusalemme, wakame e cipollina

Cotechino, lenticchie e polenta al timo limonato

Dolci delle feste (panettone, roccocò, struffoli, mustaccioli e torrone)