Il 24 febbraio a Casa Lerario di Melizzano ultimo pranzo d’autore del sabato con lo chef stellato molisano Nicola Fossaceca 

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Sabato 24 febbraio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ultimo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef. Dopo la pugliese Alessandra Civilla, il campano Marco Caputi e il trentino Alfio Ghezzi questa volta ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef molisano Nicola Fossaceca (Nella foto) alla guida del ristorante abruzzese Al Metrò di San Salvo (CH), 1 stella Michelin. I piatti di Fossaceca saranno accompagnati dai rinomati vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore.

Menu

Bun al vapore con polpo, la sua maionese e rucola

Gambero rosa, senape selvatica e limone

Mezze maniche, aglio, olio, mazzancolle e peperone crusco

Ricciola e carciofo

Frangipane alle pere, vaniglia e cardamomo

Vini in abbinamento:

Cabrì etichetta bianca spumante extra brut   I Favati

Corridore Fiano IGT 2022  I Favati

Pietramara etichetta nera Fiano di Avellino DOCG 2022  I Favati

Pietramara etichetta bianca Fiano di Avellino DOCG 2019 Riserva  I Favati

Cabrì etichetta nera spumante extra dry   I Favati