Domenica 17 Marzo torna l’appuntamento col Mercato della Terra di Sant’agnello targato Slow Food.

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Solo per questo mese di Marzo  il Mercato della Terra è anticipato di una settimana rispetto al consueto calendario. Ad Aprile si ritornerà  nella quarta domenica del mese . A Sant’Agnello, dunque, saranno presenti 12 piccoli produttori della Penisola Sorrentina e di tutta la Campania con i loro prodotti di stagione: l’azienda agricola Cepano, l’azienda Rastelli, l’azienda Giruzz, l’azienda San Felice, Miele D’Angelo, Giovomel, Agricola Nobile, Dubbioso, l’Arcangelo, Azienda Concetta Fabrizio, Erbe Cilento, O’Professore. Alle ore 11,00 il Laboratorio del Gusto sarà dedicato alla più semplice e salutare delle merende : pane e marmellata con un bel bicchiere di aranciata realizzato con le arance biondo sorrentino tipiche della nostra penisola Inoltre in questa domenica ci sarà un evento nell’evento in quanto il Comune di Sant’Agnello sarà la seconda tappa della Randonnée di Napoli, nell’ambito del Napoli Bike Festival, organizzata da Napoli Pedala e inserita nei calendari nazionali ARI, Rando Tour Magna Grecia sud Italia e Rando Tour Campania. 200 chilometri totali tra le bellezze campane, dal golfo partenopeo a quello di Salerno, circumnavigando il Vesuvio. L’orario di arrivo dei ciclisti a Piazza Matteotti è previsto intorno alle ore 10:00. Qui verranno accolti dall’Amministrazione comunale e dai volontari della Slow Food e  faranno sosta ristoro nel nostro “Mercato della Terra” con una merenda genuina: pane con lievito madre, accompagnato dalle marmellate gentilmente offerte dai produttori presenti e spremuta di arancia.