SorrentoGnocchiDay. Il Premio Aldo Guida al maitre Eduardo Buonocore di Vico Equense

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Eduardo Buonocore, maître del ristorante LAQUA Countryside, avamposto di charme dello chef Antonino Cannavacciuolo nel cuore della Penisola sorrentina, è stato assegnato il Premio Aldo Guida, alla sua prima edizione. La premiazione è avvenuta nel corso dell’appuntamento clou della kermesse SorrentoGnocchiDay, in programma presso l’Hotel Mediterraneo Sorrento. Istituito in memoria del fondatore della WorkLine Divise, storica azienda che veste i professionisti e gli operatori della gastronomia e dell’accoglienza, il riconoscimento intende sottolineare la centralità della figura del maître. “Quando abbiamo deciso di evidenziare il ruolo di una professionalità cardine della ristorazione, quale quello del responsabile di sala – dichiara Carmen Davolo dell’agenzia Dieffe Comunicazione –  non abbiamo avuto dubbi nel voler dare vita a un premio intitolato al compianto Aldo Guida, imprenditore all’avanguardia e persona di straordinaria squisitezza”. “Quello del maître è un ruolo fondamentale nella gestione e nello sviluppo di una attività ricettiva – ha aggiunto Giuseppe Aversa, patron del ristorante stellato Il Buco di Sorrento – ed è per questo che vogliamo fare del Premio Aldo Guida un punto di riferimento del comparto gastronomico.”