Cucina gourmet ad Agerola: riapre La Corte degli Dei con lo chef stellato Vincenzo Guarino

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Il 16 aprile riapre il ristorante La Corte degli Dei, fine dining del settecentesco Palazzo Acampora, storica residenza, ad Agerola, degli Acampora di Corfù condotta oggi da Giovanni Paone, discendente dell’antica casata. La stagione 2025 de La Corte si inaugura con il rientro in Campania del rinomato chef stellato Vincenzo Guarino (nella foto in alto)  che ha stilato il nuovo menù tutto ispirato al territorio costiero. In cucina altra novità è l’arrivo del sous chef Antonio Della Monica che lavorerà, fianco a fianco con lo chef Giuseppe  Romano. Dessert, pane e lievitati saranno affidati al pastry chef, Angelo Guarino. A condurre la sala, il maître Luigi Capriglione, affiancato dal sommelier Antonio Iovine. In menù: il Cappuccino del Monaco, con spuma di Provolone del Monaco, patate viola e arancioni; la Pasta fresca, ripiena di zucchine “alla Nerano”, con ortica e spinaci e barilotto di bufala; la Triglia alla sorrentina e l’Agnello in crosta di pane. Anche in questa nuova stagione è previsto un ricco programma di eventi gastronomici e culturali.