Ercolano. L’8 luglio a Villa Tony La 17ª Edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso” trasforma la solidarietà in un evento unico

Pubblicità

Nella foto a destra l’organizzatrice Alfonsina Longobardi

La kermesse prevede  6 chef stellati, 230 artigiani del gusto e il contributo degli alunni dell’Alberghiero di Castellammare e Don Orione di Torre del Greco, oltre allo spettacolo con cantanti, comici, attori 

Torna l’atteso appuntamento con la solidarietà e il gusto: “Cenando sotto un Cielo Diverso” giunge alla sua 17ª edizione, promettendo una serata indimenticabile all’insegna della buona cucina e del sostegno a importanti progetti sociali. L’evento si terrà l’8 luglio presso la suggestiva Villa Tony a Ercolano. Quest’anno, “Cenando sotto un Cielo Diverso” si concentrerà sul tema dell’ “Autenticità: Be Yourdelf”. invitando i partecipanti a riflettere sull’importanza di essere coerenti con i propri valori e di esprimere la propria unicità. ” Essere autentici richiede coraggio, poiché significa mostrarsi vulnerabili agli altri, svelando le proprie emozioni più profonde “, afferma Alfonsina Longobardi , ideatrice dell’evento e presidente dell’associazione “Tra cielo e mare”, che lo organizza. In un’epoca in cui l’autenticità è spesso confusa con la visibilità sui social media, l’evento vuole riaffermare il valore di una sincerità profonda e liberare da condizionamenti esterni “. La kermesse vedrà la preziosa collaborazione degli alunni dell’Alberghiero Viviani di Castellammare di Stabia e del Don Orione di Torre del Greco, che contribuiranno con il loro impegno ed energia a rendere la serata davvero speciale. Mentre, il cuore pulsante della serata sarà un percorso enogastronomico eccezionale: circa 230 postazioni offrendo un’ampia varietà di proposte. Tra chef (stellati e non), produttori, pasticceri, pizzaioli e aziende, i partecipanti potranno degustare creazioni uniche e sapori autentici. Questo straordinario evento gastronomico è reso possibile anche grazie al generoso supporto di importanti sostenitori ovvero: Goeldlin, Nuceria Inox, Sirio Cooperativa Sociale, Le Delizie, Primi Exotic Fruit e Gerli. L’evento avrà l’onore di ospitare gli chef stellati come Domenico Iavarone, Michele De Leo, Giuseppe Aversa, Ciro Sicignano, Danilo Di Vuolo e Nicola Somma , garantendo così un’esperienza gastronomica di altissimo livello. La serata sarà arricchita dalla presenza di numerosi ospiti d’onore appartenenti al mondo dello spettacolo, tra cui comici, attori e cantanti, che si alterneranno sul palco presentati da Ida Piccolo. “Cenando sotto un Cielo Diverso” non è solo una cena all’aperto, ma una concreta opportunità di solidarietà verso i più poveri e bisognosi. I fondi raccolti in questa edizione saranno destinati a tre importanti obiettivi: acquisto di materiali per i bambini della società cooperativa sociale Rugiada di Castellammare di Stabia; acquisto di doni per i bambini dei reparti pediatrici di alcuni ospedali napoletani e sostegno al progetto Art Helps People, un’iniziativa sociale ideata dall’artista Nello Petrucci , che utilizza il potere trasformativo dell’arte per finanziare progetti umanitari di cui  il prossimo intervento si concentrerà in Africa per offrire assistenza alimentare agli anziani e materiale didattici e assistenza educativa ai bambini di un villaggio a nord di Malindi.