
Continua la dolce estate a Sant’Agnello con le bontà del Bar Cherì. Infatti, le graffe grandi, graffette, bombe ripiene di crema e deliziose bombette ai mille gusti sono la nota più dolce ed accattivante di questo fine estate 2025 alla pasticceria del Bar Cherì di via Ciampa a Sant’Agnello. Qui la famiglia Durante (che gestisce anche il Bar Cherì di Corso Italia a Sorrento) offre una grande varietà di dolci artigianali che fanno rima con la rosticceria che spesso è utilizzata per accompagnare Spritz e aperitivi ai tavoli dell’interessante e frequentato locale. Per tutto l’anno sono tanti i croissant e brioches farciti con tante diverse creme che richiamano famosi nomi e gusti come Pan di Stelle, Mars, Ringo o Oreo. Mentre in questo periodo spiccano, per la colazione mattutina le graffe e bombe calde che per l’elevata richiesta, il laboratorio è costretto a sfornare più volte durante la mattinata. E tutte le bontà da mangiare vengono accompagnate da ottimi caffè e cappuccini dei barman che si alternano alla macchina dell’espresso come Frank Solimene nella foto insieme al patron Giovanni Durante