
Pizzette, crocchè e arancini d’autore alla rinomata pasticceria costiera
Il Bar Romano di Meta di Sorrento non è solo un’ottima pasticceria che attira turisti e residenti con i suoi invitanti dolci che partono dalla tradizione locale. Infatti, alle decine di bontà che vanno dai grandi classici partenopei come pastiere, babà e sfogliatelle, per arrivare ai tipici dolci costieri come le capresi, le delizie al limone o le melanzane al cioccolato, tanto per citare alcuni piccoli capolavori, si aggiungono le gustose pizzette, i succulenti arancini ed i deliziosi crocchè che formano l’anima dell’offerta salata della rinomata pasticcera della penisola. Ed anche dietro al successo della rosticceria del Bar Romano c’è la mano sicura e professionale del pastry chef Antonino Mastellone che dirige la brigata di pasticceria con umiltà e dedizione, raggiungendo importanti traguardi in termini di qualità e soddisfazione della clientela. Tanto che la sosta obbligata al Bar Romano è prevista in varie ore a seconda dei gusti. La prima mattinata è dedicata alle bontà da prima colazione con le graffe in testa, la seconda mattinata alla rosticceria ed il resto della giornata agli infiniti dolci che i Mastellone sfornano freschi ad od ogni ora.