Fino al 30 novembre aperte le iscrizioni a “Massa Impasta”: contest amatoriale per il miglior panettone

Pubblicità

Aperte le iscrizioni alla seconda edizione di “Massa Impasta”: contest di pasticceria riservato agli appassionati, non professionisti, che vogliano cimentarsi nella realizzazione di un panettone artigianale da 1 kg. Ad ideare e organizzare il concorso, che si svolgerà lunedì 1° dicembre, a partire dalle 18.00, presso l’Hotel delle Palme, in corso Sant’Agata 32, le associazioni di Massa Lubrense “Azione in Comune” e “Aicast Imprese Italia“. Pasticceri professionisti valuteranno i lievitati in concorso, premiando i primi tre classificati con una fornitura offerta da Mulino Caputo, leader nella produzione di farine di alta qualità. La giuria tecnica è composta da: Antonio Gargiulo (Bar Pina Pasticceria), Massimo Di Sarno (Bar Pasticceria Di Sarno), Giuseppe Esposito (Bar Pasticceria Roxy), Ferdinando De Simone (Hotel Lorelei), Marco Casa (Gelateria Ikigai), Domenico Valerio Cacace (Bar Bluemoon) e Vito Vinaccia (Bar Bluemoon). Iscrizioni aperte fino fino al 30 novembre. Per info:  azioneincomunemassalubrense@gmail.com oppure 3711148246