La Fabbrica del Panettone Sal De Riso presenta le sue nuove creazioni, in vista delle prossime festività natalizie. Sono tre i lievitati
messi a punto da De Riso, per il Natale 2025, e realizzati nei laboratori di Tramonti, in Costiera amalfitana. Con il Panettone Zuppa Inglese, farcito con gocce di cioccolato fondente Domori, arancia candita e con una sac à poche di crema all’Alkermes; il Pandorato al Dubai Chocolate e Passione Napoletana, una versione limitata farcita con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina Australiana, albicocche del Vesuvio, cedro Diamante e fichi bianchi secchi del Cilento D.O.P., arrivano a 25 le referenze disponibili e ordinabili direttamente dal sito: https://www.salderisoshop.com/it/ Per tutti gli ordini in prevendita è prevista la consegna gratuita, con spedizioni a partire dal 15 novembre. Tra le novità di quest’anno, anche un esclusivo Coffret de Noël: un cofanetto, creato in collaborazione con la maison Martin des Orsyn, contenente un panettone Sua Maestà il Milanese una bottiglia di Champagne Premier Cru Grande Réserve. Per info: info@salderiso.it oppure +39 089 856446
