Ciliegie: una tira l’altra fino alla fine
Anche se con un po di ritardo a causa del clima, stanno per arrivare le ciliegie. Una delle bontà più attese della bella stagione. Le varietà nella nostra regione, zona d’elezione di tale frutta, sono […]
Anche se con un po di ritardo a causa del clima, stanno per arrivare le ciliegie. Una delle bontà più attese della bella stagione. Le varietà nella nostra regione, zona d’elezione di tale frutta, sono […]
Si presenterà al pubblico più bello ed efficiente che mai lo stabilimento del Mulino Caputo con sede a Campobasso. L’occasione è quella della terza edizione dell’evento ”Molini a Porte Aperte”, voluta e ideata da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d’Italia), in […]
I fagiolini sono i baccelli immaturi del fagiolo. Hanno colore verde intenso, forma allungata e sottile. Il seme è bianco. Crescono su piante nane o rampicanti, di alcune si consumano appunto i baccelli (fagiolini), di […]
Venerdì 19 maggio cena Slow Food a tema al ristorante “Taverna Mafalda” in via Padre Kolbe, 24 a Castellammare di Stabia. Aperta da meno di un anno nei locali storici di una antica pizzeria molto […]
Sono ben 21 i produttori iscritti che animeranno il prossimo Mercato della Terra di domenica 14 maggio a piazza Mercato a Piano di Sorrento con l’aiuto dei volontari di Slow Food per una spesa consapevole: […]
Ritorna il gioco del piacere e – grande novità – quest’anno è dedicato ai prati stabili e pascoli, una nuova grande sfida per Slow Food, un impegno sulla biodiversità delle erbe foraggere dei prati permanenti […]
Ritorna a Napoli l’evento dedicato completamente al mondo dei legumi nella suggestiva cornice di Castel Nuovo – Maschio Angioino, dopo una lunga pausa dovuta alla pandemia. Leguminosa 2023 promosso da Slow Food Campania si snoderà […]
Sabato 13 e domenica 14 maggio ad Arola, frazione collinare di Vico Equense, si terrà l’evento “A Vico per Cacio”. Una kermesse enogastronomica tutta dedicata alla tradizionale arte casearia vicana che fa nascere tante bontà […]
Il Comune di Tramonti e gli alunni dell’Istituto Comprensivo “G. Pascoli” hanno partecipato, in sinergia con la S.S.P.G. “Galvani – Opromolla” di Angri, alla quattordicesima edizione delle Fattorie Aperte. La manifestazione, organizzata dalla Regione Campania, […]
“Aria”, la nuova nata in casa Mulino Caputo, sarà presentata a TuttoFood, la fiera di Milano in programma dall’8 all’11 maggio. Assieme ad “Aria”, sarà presente in Fiera l’altra novità del Mulino napoletano: “Fioreglut Dolci”. “Il nostro stand, […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati