La Sarnese non sa più vincere, con la Gelbison è 0 a 0

carusiana

E’ ancora pareggio, ancora a reti bianche, al Felice Squitieri, nel match tra la Sarnese e la Gelbison, guidata dall’ex Pirozzi. “Primo tempo discreto” afferma Esposito nel post partita. Infatti la prima frazione è di marca granata: dopo i primi 20 minuti in cui prevale la noia, con sporadici tentativi da fuori e tanti passaggi sbagliati, al 23’ è il neoacquisto D’Avino su suggerimento di Fontanarosa a mancare l’aggancio da due passi. Il centrocampista, classe ’92, è il più attivo dei suoi e sempre nel primo tempo sciupa da dentro l’area un assist di Gabbiano, con la conclusione che di prima finisce alto. Poco dopo gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede con Torraca che servito da Muro, a tu per tu, si fa ipnotizzare da Sorrentino. Il secondo tempo comincia con la Gelbison più spigliata, consapevole di poter osare di più, a differenza dei granata che verticalizzano con troppa frenesia: già al 6’ occasione colossale per Muro che intercetta una palla che taglia tutta l’area spedendola sull’esterno della rete. Sorrentino ringrazia. Al 19’ ancora Muro in azione, la cede a Passaro che perde l’attimo per concludere a botta sicura e si fa recuperare da Catalano. Squillo Sarnese sempre con Fontanarosa che servito da un lancio lungo di Pastore da posizione defilata conclude di sinistro debolmente. Si va avanti così verso la fine e a 5 minuti dal termine la Gelbison rischia il colpaccio col neo entrato Napolitano che, da distanza ravvicinata, centra il palo. Questo 0 a 0 arricchisce gli ospiti che già venivano da un inizio di 2016 esaltante con due vittorie e un pareggio, migliorando, anche se di poco, la propria classifica. La Sarnese, invece, con cinque partite senza vittorie cede due posizioni, ad Aversa Normanna e Leonfortese, ed è ora al settimo posto in classifica, fuori dalla zona playoff.