Il 28 Laboratorio del gusto e cena Slow Food al PizzaArt di Battipaglia (Sa)

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L’appuntamento è per martedì 28 marzo alle ore 17 presso PizzaArt di Via Rosario a Battipaglia con il laboratorio del gusto  che avrà  come protagonista la colomba pasquale realizzata con il lievito madre. Durante il laboratorio si parlerà anche del lievito madre e di come si fa il rinfresco.
A seguire, cena con Pizza dell’Alleanza Slow Food. A tutti i partecipanti sarà donata una colomba da cuocere a casa e un pezzo di lievito madre da rinfrescare. Menù della cena: Entreè con montanara con cacioricotta di capra del Cilento Presìdio Slow Food e pacchero fritto accompagnati da prosecco Degustazione pizza a 3 spicchi: pizza Regina con antico pomodoro di Napoli Presìdio Slow Food pizza con mozzarella di bufala, alici di menaica Presìdio Slow Food, pomodori soleggiati e capperi pizza con mortadella Presìdio Slow Food e pistacchio di Bronte Presìdio Slow Food Assaggio di colomba pasquale (fatta con lo stesso impasto che si potrà portare a casa) con Elisir di Aglianico e Ciliegia dell’azienda agricola Polito In abbinamento le birre Maltovivo. Costo unico del laboratorio + cena:18,00 euro a persona per i soci Slow Food 23,00 euro per i non soci www.slowfoodcilento.it Per informazioni e prenotazioni: PizzaArt tel. 0828.1840582