Castrovillari – Polisportiva Sarnese [Highlights video]: Ragosta e Perri piegano i ragazzi di Esposito, i rossoneri superano in classifica i granata

CASTROVILLARI: De Brasi, De Luca, Russo, Di Domenico (28’ 2t Feraco), Miceli A., Krasniqi, Perri, Simonetti, Lupacchio (44’ 2t Sciacca), Ragosta, Gaetani (4’ 2t Riva).
A disposizione: Miceli E., Filpo, Oyewale, Opoku, Molina, Pittelli. Allenatore: Di Maria
POLISPORTIVA SARNESE: Sorrentino, Di Finizio, Della Monica, Nasto (15’ 2t Elefante), Nocerino, Mazzei, Talia (22’ 2t Tammaro), Ammaturo (37’ 2t Cacciottolo), Figliolia, Guidelli, Calemme
A disposizione: Rizzo, Tortora, Miccichè, De Angelis, Langella, Tagliamonte. Allenatore: Esposito
Arbitro: Piacenza di Molfetta
Ammoniti: Perri (C). Recupero: 1’ 1t, 4’ 2t.

La Polisportiva Sarnese torna in campo per la ventottesima giornata di campionato, dopo il pareggio casalingo con il Pomigliano, contro i calabresi del Castrovillari. Gli uomini di mister Di Maria vengono invece da una sconfitta in trasferta, tre a uno contro la Frattese.

Nel primo tempo sono subito i padroni di casa a sbloccare il match, al 9′ Lupacchio serve in area Ragosta, l’ala sinistra indisturbato, con un sinistro preciso batte Sorrentino, Castrovillari – Pol.Sarnese 1-0. Al 12′ sono ancora i rossoneri a rendersi pericolosi, sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva sui piedi di Miceli che senza pensarci due volte calcia di prima intenzione, è bravo Sorrentino a respingere in angolo la conclusione. Al 22′ Calemme ci prova su calcio di punizione, ma De Brasi blocca la sfera. Due minuti più tardi ci prova Nocerino con un destro dalla lunga distanza, il pallone termina alto e sul fondo. Al 28′ Calemme dall’out di destra serve con un passaggio filtrante all’interno dell’area Ammaturo, il centrocampista a tu per tu con De Brasi viene fermato all’ultimo istante da Di Domenico. Un minuto più tardi ci prova ancora la Sarnese con Talia, l’esterno classe ’98 viene servito con uno splendido passaggio da Guidelli, al momento della conclusione viene fermato da Miceli. Al 36′ Ragosta serve all’interno dell’area Perri, il numero sette solo davanti a Sorrentino colpisce il palo e poi Nocerino spazza la sfera. Al 37′ ci prova Calemme dalla lunga distanza, la sua conclusione sfiora di poco il palo e termina sul fondo. Nei minuti finali insistono ancora i ragazzi di Esposito, Di Finizio trova all’interno dell’area Figliolia che di petto serve Talia, il classe ’98 viene fermato sul più bella da Micelli. Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco, Castrovillari – Pol.Sarnese 1-0.

Nella seconda frazione di gioco la Sarnese cerca il pareggio al 9′ per due volte con Calemme, prima su calcio di punizione, ma De Brasi si fa trovare ancora pronto, e poi con una splendida rovesciata che sfiora la rete.  Al 13′ ci prova Della Monica ancora in rovesciata, il pallone termina alto e sul fondo. Al minuto sedici il Castrovillari trova il raddoppio, Ragosta è straripante sulla fascia sinistra e crossa al centro per Perri, il classe ’97 di testa buca per la seconda volta Sorrentino, Castrovillari – Pol.Sarnese 2-0. Al 27′ i granata ci provano prima con Calemme che sfiora di poco il palo e poi con Figliolia, il numero nove granata con una splendida mezza sforbiciata colpisce in pieno la traversa e la palla viene raccolta dai difensori del Castrovillari. Al 39′ Feraco dall’out di destra crossa al centro per Lupacchio che di testa sfiora il palo. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita, Castrovillari – Pol.Sarnese 2-0.