Bocconcini di pizza e cascate di prosciutto all’Aurora di Sorrento.

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il maitre Giuseppe Esposito con salvatore Aiello ed i bocconcini di pizza

La pizzeria ristorante Aurora di piazza Tasso a Sorrento è una di quelle solide realtà che riescono a garantire la certezza dei sapori e la riuscita di una simpatica serata in pizzeria. Lo storico locale della famiglia Terminiello è anche ristorante e da oltre 50anni offre un invitante spaccato dell’offerta gastronomica della costiera. Piatti della tradizione marinara e della cucina partenopea formano il cuore di un menù lungo e goloso. Le pizze hanno ampio spazio con una varietà davvero notevole. A quelle del menù, poi, il sabato si aggiunge quella speciale creata appositamente per la serata. Tra le infinite bontà che la brigata di pizzeria sforna per tutta la giornata si fanno notare anche i bocconcini di pasta di pizza ripieni di melanzane e prosciutto cotto. Nella versione della foto il personale di sala ed in particolare il maitre Giuseppe Esposito e lo chef de rang Salvatore Aiello  hanno aggiunto una cascata di prosciutto crudo appoggiato su archi di pasta di pizza.