La cucina estiva della buvette Eav di Napoli egli auguro allo chef Alessandro Cardore che sabato prossimo si sposa

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I piatti della buvette, del palazzo della direzione Eav di Napoli, continuano ad entusiasmare grazie alle proposte dello chef Alessandro Cardore (nella foto con Claudio Zambrano, titolare dell’attività ristorativa). Qui lo chef ha trasformato le tipiche proposte da mensa aziendale in assaggi dai toni gustosamente ricercati. Infatti, oltre a proporre i tanti piatti della tradizione partenopea che vanno dagli gnocchi alla sorrentina fino alle caponate estive, fa arrivare sulle scrivanie pietanze che si ispirano moderni menù più creativi come il Risotto alla pescatore presentato in versione fredda e cioè all’insalata o invitanti primi con frutti di mare, gamberi e rucola e pomodorini gialli, o ancora tranci di pescato fresco aromatizzati alle erbe mediterranee.   Allo chef Cardore che sabato prossimo convola a nozze con  Patrizia Asperti vanno gli auguri degli amici della buvette e dei dipendenti