Da PastAmmore di via Roma a Vico Equense, i ravioli si vestono di nuovi colori e sapori in occasione delle feste natalizie. Ripieni di Pesce spada e melanzane o di Baccalà e olive nere fanno onore ai piatti della tradizione che si preparano in questo periodo. Ma è ovvio che nel locale gestito con passione da Renata Cuomo (nella foto) nei giorni di festa continua la cucina da asporto con tanti piatti pronti, preparati al momento, come il pollo alla cacciatora o le polpette fritte e al sugo, le braciole di carne al ragù partenopeo, i crocchè di patate o gli arancini di riso, le melanzane alla parmigiana o le lasagne, le crepes al formaggio o gli gnocchi alla sorrentina. Oltre alla pasta artigianale impastata fresca tutti i giorni come gli Scialatielli, i Ravioli ai vari gusti, tra cui spiccano quelli alla Sorrento, i Tortellini o i Tagliolini che nella tradizione inebriano il brodo natalizio, gli Gnocchi di patate, le Tagliatelle, le Lasagne ed i Cannelloni.
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